cara 30

Carro de Compra

Su carro de la compra está vacío
Ir a la Tienda

Cara 30

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Cara 60

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Cara 120

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Malta Chocolate

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Cebada Tostada

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Carapils

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Avena

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Trigo

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Miel

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS520.00

Precio: ARS480.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Safale S-04

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS310.00

Precio: ARS290.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Safale US-05

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS320.00

Precio: ARS300.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Safbrew T-58

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS220.00

Precio: ARS200.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Windsor

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS440.00

Precio: ARS410.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Irish Moss

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS6.00

Precio: ARS5.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Beer gelatine

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS6.00

Precio: ARS5.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Biscuit

Descripción adicionalMás Detalles

Las maltas caramelo (también llamadas maltas crystal indistintamente) se preparan a partir de malta germinada con alta humedad en un tambor rotativo de tostado de diseño especial, en dos etapas: primero la sacarificación para generar azúcares dentro del grano y luego el secado a alta temperatura para cristalizar dichos azúcares formando un caramelo característico. De acuerdo al tiempo y a las temperaturas usadas en dichas etapas se obtienen distintos rangos de color y sabor en la malta.

Opciones
Combination of product variants is not available
Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: desde ARS40.00

Precio: desde ARS30.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Azúcar de Maíz x kg

Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS240.00

Precio: ARS220.00

Tu ahorras: ARS20.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Safbrew S-33

Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS220.00

Precio: ARS200.00

Loading Actualizando Carro…
Venta

Nottingham

Cantidad
Producto en stock

Precio Antiguo: ARS430.00

Precio: ARS410.00

Loading Actualizando Carro…
Venta